Il metodo Cavip
6 punti per definire una strategia che massimizza le opportunità e riduce i rischi.
Ecco come lavoriamo
1 ANALISI
Parliamo insieme della tua visione
I nostri consulenti ti staranno a fianco per definire la potenzialità produttiva della tua nuova attività o i margini di evoluzione di quella attuale. Verificheremo la sostenibilità della richiesta, la disponibilità d’investimento, l’efficienza degli spazi e svilupperemo un progetto su misura.


2 DEFINIZIONE
Determiniamo l’identità del tuo progetto
È dal concept che si sviluppano tutte le azioni pratiche. Una fase fondamentale per garantire solidità e coerenza alla tua idea e che ti restituirà un’“architettura di vendita” in grado di esaltare i prodotti, ottimizzare i flussi e dare vita ad un ambiente suggestivo e accogliente.
3 PROGETTAZIONE
Diamo forma alla tua idea
Il nostro team di progettisti e architetti svilupperà il layout del punto vendita e si occuperà delle attrezzature accompagnandoti in ogni scelta di stile: dagli arredi all’illuminazione, dall’allestimento agli spazi. Tutto sarà pensato per essere bello, ma soprattutto efficace.


4 SCELTA
Definiamo le attrezzature professionali che servono al tuo business
Una scelta ponderata, ottimizzata, su misura perché nessuna attività commerciale è uguale ad un’altra e sappiamo quanto è importante non vanificare l’investimento di una vita. Troviamo insieme le tecnologie più performanti, i macchinari giusti, i brand migliori.
5 INSTALLAZIONE
Ci occupiamo della consegna e del montaggio
Il nostro staff di tecnici e professionisti si occuperà dell’installazione completa di attrezzature, arredi, complementi, espositori… tutto prenderà forma, in armonia e secondo una visione globale, per ottenere un risultato semplicemente perfetto, in ogni dettaglio.


6 FORMAZIONE
Il tuo locale è pronto, ma non è finita qui!
Adesso che hai una macchina super-performante ti insegneremo come guidarla. Ti formeremo sull’avvio e la gestione della tua attività o sul suo riposizionamento commerciale, sull’uso delle attrezzature professionali in cucina, sulla gestione del personale. Conta su di noi!